客服:1.888.222.6056 |支持|关于我们|输入医生代码
请输入以下健康从业者代码:

分享 分享并赚取10美元
复制和分享这一页与您的奖励代码附上,并赚取10美元加上节省别人的钱。奖励计划-更多信息
购物车
购物车中的物品 数量 价格
小计:0.00美元

隐私政策

安德瑞国际有限责任公司及其所有附属网站(统称为“eVitamins”)尊重您对隐私的关切。雷竞技竞猜raybet本隐私政策描述了我们通过我们的网站和移动网站(统称为“服务”)收集的个人信息的类型,我们可能如何使用这些信息,我们可能与谁共享这些信息,以及关于我们使用这些信息的可用选择。隐私政策还描述了我们为保护个人信息而采取的措施,我们保留这些信息的时间,以及个人如何就我们的隐私做法与我们联系,以及如何行使他们的权利。如果您对本政策有任何疑问或担忧,您可以通过以下方式之一联系eVitamins隐私团队:雷竞技竞猜raybet

电子邮件:隐私”在“evitamin雷竞技竞猜raybets.com

电话:+ 1-586-731-6101

邮件:美国密西西比州尤蒂卡奥本路6833号邮编48317

雷竞技竞猜raybet维维他命尊重并致力于保护您的隐私。我们使用我们在网站上收集的信息,使在eVitamins购物成为可能,并提高您的整体购物体验。雷竞技竞猜raybet我们不会向他人出售、交易、出租或借出您的个人信息,除非得到法庭的指示。我们只使用您的数据来提供和增强您的购物体验。雷竞技竞猜raybet我们保留根据法律要求披露您的个人身份信息的权利,或当我们认为披露是必要的,以保护我们的权利和/或遵守司法程序,法院命令,或法律程序送达我们的网站。



特定国家的隐私政策
世界各地的数据保护和隐私规则各不相同。出于这个原因,在某些情况下,由于我们开展业务的国家的特定法律要求,我们必须改变我们的隐私做法。在语言冲突的情况下,我们的隐私政策的英文版本将永远占上风。

我们收集什么信息?
要订购产品,您需要建立一个帐户。为了建立一个账户,我们需要知道你的名字,电子邮件地址,账单和送货地址以及付款方式。这允许我们处理和履行您的订单,并通知您的订单状态。您还将被要求输入您的电子邮件地址,以便我们就您的订单与您联系。此外,你还会被要求创建一个密码,以便将来访问你的账户(这样你就不必再次输入所有信息)。当您参加比赛或其他宣传活动时,我们可能会要求您提供姓名、地址和电子邮件地址,以便我们管理比赛并通知获胜者。当您通过我们的网站提交“联系方式”或“营养支持”请求时,我们将需要知道您的姓名、电子邮件地址和问题,我们可能会选择将这些信息存储在文件中,以便我们将来作为参考。如果用户选择使用我们的奖励计划或推荐服务来告知朋友在我们网站上提供的产品,我们可能会询问他们的朋友的姓名和电子邮件地址。雷竞技竞猜raybeteVitamins会自动将该好友添加到电子邮件列表中。我们也可能要求他们访问网站,并为他们提供特别优惠。 eVitamins may store this information for future use. If a user chooses to submit a product review, we will need to know your name, email, review description and location so that we may store it to display with your review. You can choose not to have your name, email or location posted to your review, although we will still need to collect the information to keep on file with your review for internal records. Like most standard Web site servers we use log files. We will record your internet protocol (IP) address, browser type, internet service provider (ISP), referring/exit pages, platform type, date/time stamp, and number of clicks to analyze trends, administer the site, track user's movement in the aggregate, and gather broad demographic information for aggregate use. IP addresses, browser types also help us detect patterns of fraud so we record and link this data to your personal information.

自动收集数据
当您使用我们的服务或打开我们的电子邮件时,我们可能会通过自动方式获取某些信息,如浏览器cookie、Flash cookie、本地存储、网络信标和像素、JavaScript、设备标识符、服务器日志和其他技术。我们以这种方式获取的信息可能包括您的设备IP地址、域名、与您设备相关的标识符、设备和操作系统类型和特征、web浏览器特征、语言首选项、点击流数据、您与我们服务的交互(如您访问的网页、您点击的链接和您使用的功能)、引导或引导您访问我们服务的页面、访问我们服务的日期和时间。以及有关您使用我们服务的其他信息。我们还可能为了上述特定目的(如向您提供我们的服务),通过GPS、蓝牙、WiFi信号和其他技术接收您的设备的地理位置和其他与您的位置有关的信息。当本服务试图收集您的精确地理位置信息时,您的设备可能会向您提供通知。

“cookie”是网站发送到访问者的计算机或其他联网设备的文本文件,用于唯一标识访问者的浏览器,或在浏览器中存储信息或设置。cookie可以由用户访问的网站("第一方cookie ")直接设置,也可以由用户访问的网站以外的域名("第三方cookie ")设置。“Flash cookie”也被称为本地共享对象,它的功能类似于网络cookie,可以在使用Adobe Flash Player的网站上个性化用户体验。一个“网络信标”,也被称为互联网标签,像素标签或清晰的GIF,链接网页到网络服务器和他们的cookie,可能被用来传输信息收集通过cookie返回到网络服务器。我们和我们的第三方服务提供商可能会使用电子邮件中的信标来帮助我们跟踪回复率,确定我们的电子邮件何时被访问或转发,以及用于上述列出的其他目的。

我们如何使用我们收集的数据?
我们可能会使用收集到的信息来管理您的订单,并帮助提升您的购物体验。我们也可能会偶尔通知您有关eVitamins的新服务、网站的重要功能更改,以及我们认为您会发雷竞技竞猜raybet现有价值的特别优惠。我们还使用我们收集的数据来遵守和执行适用的法律要求、相关行业标准和我们的政策,包括本隐私政策和eVitamins雷竞技竞猜raybet使用条款而且国际航运政策.如果您不想收到我们的任何通知或特别优惠,联系我们告诉我们把你的名字去掉。或者登录到您的帐户管理器,更新您的通信首选项。此外,我们将使用您的联系信息向您发送关于我们的产品、服务、销售和特别优惠的健康通讯、电子邮件、短信、推送通知和在职通知(如果您已注册接收这些信息而没有选择退出的话)。我们还可能使用您的电子邮件地址通过Facebook和谷歌的网站或网络显示我们的产品、服务、销售和特别优惠的广告。例如,如果您在Facebook上,您可能会在社交媒体平台上看到我们的广告,或者如果您登录到您的谷歌帐户,当您使用谷歌搜索引擎、Instagram、Facebook、Facebook受众网络、YouTube、Gmail和谷歌显示网络时,您可能会看到我们的广告,因为这些第三方会将您的电子邮件地址与您匹配。在适用法律所规定的范围内,您可随时反对将您的电子邮件地址用作广告用途,详情见权利和选择下面的部分。综上所述,我们使用您的数据如下:
  • 1.让您在我们公司购物和下单;
  • 2.提供及维护我们的网站;
  • 3.通知您我们网站的更改;
  • 4.在您选择时,允许您参与本网站的互动功能;
  • 5.提供客户支持;
  • 6.收集分析或有价值的资料,以改善我们的网站;
  • 7.监察本署网站的使用情况;
  • 8.提供优雅的购物体验;
  • 9.提供相关的营销和广告;
  • 10.发现、预防和解决技术问题;
  • 11.履行您提供该资料的任何其他目的;
  • 12.履行我们与你我之间的任何合约所产生的义务及行使我们的权利;
  • 13.向您提供有关您的帐户和/或自动发货的通知,包括到期和续期通知、电子邮件说明等;
  • 14.向你提供有关本署网站及服务的新闻及一般资料;
  • 15.我们可能以任何其他方式描述您何时提供信息或在本隐私政策中已提供信息;
  • 16.用于任何其他目的,并征得您的同意。


为了上述目的,我们可能会将通过我们的网站获取的有关您的信息与通过我们的应用程序获取的信息结合起来。我们也可能以其他方式使用我们所获得的信息,而我们在收集信息时提供了具体通知,或在您同意的情况下以其他方式使用。

维维他命服务如何保雷竞技竞猜raybet护客户信息?
要在我们的网站上下单,您的浏览器必须排除SSL。我们使用一些最强的加密技术来安全保护您的信息。我们还通过简单的从来没有销售,交易、借贷或出租您的个人信息给他人(永远!)雷竞技竞猜raybeteVitamins致力于保护您的个人信息安全。我们使用各种安全技术和程序来帮助保护您的个人信息,防止未经授权的访问、使用或披露。例如,我们将您提供的个人信息存储在位于受控设施内的访问受限的计算机系统中。我们还运行主动的服务器、网络和设施安全审计,数据库存储、冗余系统和数据备份的专有加密算法。总之,我们维护行政、技术和实物保障措施,旨在保护我们通过使用我们的服务而获得的您的个人信息免遭意外、非法或未经授权的破坏、丢失、更改、访问、披露或使用。

eVita雷竞技竞猜raybetmins是否向品牌和制造商发布数据?手机应用app下载
雷竞技竞猜raybeteVitamins只向“终端用户”销售产品,不得以任何方式为向经销商销售产品提供便利。雷竞技竞猜raybeteVitamins可能会不时与制造商合作,帮助他们解决平行销售或市场订单的问题,但我们永远不会向产品或品牌的制造商提供客户信息,即使该制造商怀疑或有理由相信您在未经其事先书面同意的情况下在第三方渠道转售其产品。

“cookie”呢?
我们的服务使用以下类型的cookie和类似技术:

必要的饼干
我们使用必要的cookie帮助服务正常运行,包括(1)在您进行现场访问时识别您的身份,(2)在您登录您的账户后识别您的身份,(3)跟踪您在使用服务时指定的首选项,以及(4)管理服务的安全性。

喜欢饼干
偏好cookie使网站能够记住改变网站行为或外观的信息,比如你喜欢的语言或你所在的地区。我们的服务还根据您对服务的使用使用这些cookie来个性化服务的内容,并支持某些第三方服务提供增强功能,例如启用从YouTube上发布在服务上的视频。这些功能使用第三方cookie(例如,You Tube cookie),由第三方服务直接放置在您的设备上。这些第三方的隐私做法,包括他们可能收集的关于您的信息的细节,受这些第三方的隐私通知的约束,我们强烈建议您查看这些通知。

统计饼干
统计cookie帮助网站所有者了解访问者如何通过匿名收集和报告信息与网站互动。通过我们的服务,我们可能会随着时间的推移以及通过第三方应用程序、网站、设备和其他在线服务获取您的在线活动的个人信息。在我们的服务中,我们使用第三方在线分析服务,如谷歌analytics的服务。管理这些分析服务的服务提供商使用自动化技术收集数据(如电子邮件地址、IP地址、cookie和其他设备标识符),以评估,例如,使用我们的服务和诊断技术问题。要了解更多关于谷歌Analytics的信息,请访问www.google.com/analytics/learn/privacy.html,并选择不被谷歌分析跟踪所有网站,请访问:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

销售饼干
营销cookie用于跟踪网站的访问者。其目的是展示与个人用户相关的、吸引人的广告,从而对发布者和第三方广告商更有价值。通过我们的服务,我们和某些第三方可能会收集有关您在线活动的信息,向您提供针对您个人兴趣的产品和服务广告。您可能会在其他网站或移动应用程序上看到我们的广告,因为我们参与了广告网络。广告网络允许我们根据用户统计数据、用户的推断兴趣和浏览环境来定向发送信息。这些网络通过自动的方式收集信息,包括使用浏览器cookie、网络信标、设备标识符、服务器日志、网络信标和其他类似的技术,随着时间的推移跟踪用户的在线活动。这些网络利用这些信息来显示可能根据个人兴趣量身定制的广告,跟踪用户在多个网站和应用程序上的浏览器或设备,并建立用户在线浏览和应用程序使用活动的档案。我们的广告网络可能收集的信息包括用户访问参与相关广告网络的网站和应用程序的数据,例如浏览的页面或广告以及在这些网站或应用程序上采取的行动。这些数据收集发生在我们的服务以及参与广告网络的第三方网站和应用程序上。这一过程也有助于我们跟踪营销工作的有效性。

要了解如何选择退出广告网络基于兴趣的广告在美国,请访问www.aboutads.info的选择而且http://www.networkadvertising.org/choices/.在欧盟,请访问www.youronlinechoices.eu

如果您位于欧洲经济区(“EEA”)或英国(“英国”)、俄罗斯或哈萨克斯坦,您必须在下订单前表示同意承认并接受我们对cookie和类似技术的使用。您将在我们服务的每一页底部获得“Cookie接受首选项”图标。

如何更改您的Cookie设置
在适用法律要求的范围内,在您的设备上放置非必要的cookie或类似技术之前,我们将获得您的同意,并保留您的选择十二个(12)个月。如果您位于欧洲经济区(“EEA”)或英国(“UK”)、俄罗斯或哈萨克斯坦,您可以随时通过点击更改您的cookie偏好更新或更改您的cookie同意

您还可以通过在web浏览器上选择适当的设置来阻止某些类型的cookie被下载到您的设备上。大多数web浏览器会告诉你如何停止接受新的浏览器cookie,当你收到新的浏览器cookie时如何收到通知,以及如何禁用现有的cookie。下面的外部链接将解释如何为最常见的浏览器管理cookie:


如欲了解如何为其他浏览器管理cookies,请按浏览器菜单上的"帮助"或访问www.allaboutcookies.org.您的移动设备设置可能允许您禁止移动应用程序平台(如苹果和谷歌)与我们这样的应用程序开发者和运营商共享通过自动化方式获取的某些信息。我们的服务不是为响应从浏览器收到的“不跟踪”信号而设计的。请注意,如果没有我们用于收集此类数据的cookie或其他自动化工具,您可能无法使用我们服务的所有功能。

饼干政策声明
请阅读我们的完整列表饼干政策声明看看我们到底收集了哪些cookie以及它们会如何影响你。

eVita雷竞技竞猜raybetmins会向外界分享信息吗?
雷竞技竞猜raybeteVitamins可能会向信誉良好的第三方供应商提供我们的客户、销售、流量模式和相关网站信息的汇总统计数据,以帮助我们进行个性化、广告和其他我们认为对您作为用户有益的网站增强。我们使用外部的运输公司来运送订单(例如FedEx、DHL、USPS或UPS),并使用支付处理公司来为您的货物和服务开具账单。这些公司可能会收到个人身份信息,以帮助我们处理您的订单。这些公司不会为任何次要目的保留、共享、存储或使用个人身份信息。您的个人数据将被存储在文件中,只要您的帐户是有效的,或只要我们需要它遵守所有的法律法规。如果您明确告知我们删除您的帐户,该帐户将变得不活跃。如果您的帐户是不活跃的,它将自动从我们的记录删除。要删除您的帐户,然后提前到期,简单联系我们告诉我们删除您的个人信息。如果用户的个人身份信息发生变化(如邮政编码、电话、电子邮件或邮政地址),或用户不再需要我们的服务,我们将提供纠正、更新或删除/停用用户的个人身份信息的方法。这通常可以在客户经理或由联系我们的客户支持部门。或者,通过电话或邮政邮件联系我们,在本页底部列出的联系信息。我们可能会出于人口统计目的或本政策所述目的,与我们的业务伙伴共享无法识别的信息,例如您的邮政编码。我们也可能会将您有限的个人、浏览或购买数据发送给第三方供应商,以代表我们管理电子邮件,或帮助在我们的网站或我们认为您可能会觉得愉快和有风度的其他网站上提供产品广告和营销广告。我们可能会将您的名字、姓氏、电子邮件地址和邮政编码以及您购买的产品或您可能感兴趣的产品发送给合格的广告合作伙伴,如谷歌、Facebook、Instagram、Criteo,以便向您展示我们认为您会喜欢的定向广告或交易。然而,如果您不希望我们与第三方营销机构共享您的信息,只要联系我们告诉我们不要分享你的数据。你也可以直接访问他们,让他们把你移除:
除本隐私政策所述外,我们不会披露我们获取的有关您的个人信息。我们将为本隐私政策所述的目的,与我们的(1)子公司和关联公司,以及(2)代表我们执行服务(如支付处理和授权、订单履行、运输、清关、营销、数据分析、客户支持和欺诈防范)的第三方服务提供商共享您的个人信息。我们不会授权我们的服务提供者使用或披露该等资料,但为代表我们提供服务或遵守法律规定所必需的除外。

我们还可披露有关您的信息:(1)法律或法律程序(如法院命令或传票)要求我们披露;(2)应执法机关等政府机构的要求;(三)确立、行使或捍卫我们的合法权利;(4)当我们认为披露对于防止人身或其他伤害或经济损失是必要或适当的;(五)与侦查涉嫌或者实际违法活动有关的;(6)如果我方出售或转让我方全部或部分业务或资产(包括发生重组、解散或清算);或(7)经您同意的其他情况。

你应该知道的!
如果我们决定更改我们的隐私政策,我们将在本隐私声明、主页和其他我们认为合适的地方发布这些更改,以便我们的用户始终知道我们收集了哪些信息,我们如何使用这些信息,以及在什么情况下(如果有的话)披露这些信息。但是,如果我们将以与收集时声明的方式不同的方式使用您的个人身份信息,我们将在我们的网站上发布通知通知用户30天,并向所有用户发送电子邮件通知,让他们选择删除他们的信息。在eV雷竞技竞猜raybetitamins,我们非常自豪地为您服务,帮助您满足您的所有健康需求。我们重视您对我们的信任,我们绝不会做任何妥协。如果你有任何问题,担心,问题或任何可能的事情,我们想知道。请使用上面列出的联系方式与我们取得联系。

孩子们的隐私
我们的服务及网站是为一般读者而设,并非针对18岁以下的儿童。雷竞技竞猜raybeteVitamins不会故意通过我们的网站或我们的任何服务收集或征求18岁以下儿童的个人信息。如果我们得知我们收集了一名18岁以下儿童的个人信息,我们将立即从我们的记录中删除该信息。如果您认为18岁以下的儿童可能向我们提供了个人信息,请按照本隐私政策“如何联系我们”一节的规定与我们联系。

合理的保障措施
雷竞技竞猜raybeteVitamins采取合理和持续的安全保障措施和措施,以保护您提供的数据和任何健康信息不丢失,以及不被未经授权的访问、使用、修改或披露。然而,您理解并同意,根据互联网和万维网的性质,任何传输、上传和数据永远不可能完全安全。总是存在安全漏洞的风险,对于那些信息处于危险中或数据已被破坏的人来说,可能会有严重的潜在后果。研究(和经验)表明,未经授权的信息泄露可能以多种方式发生——自满、不充分的安全性、糟糕的程序,或者只是由于意外或人为错误。由于涉及到人为因素,没有故障安全控制措施,但定期检查和提醒,以及识别错误或异常的系统或技术措施,可以帮助减少数据隐私问题的发生。您同意就任何数据泄露或未经授权访问您的数据,包括以下情况,赔偿e雷竞技竞猜raybetVitamins并使其免受损害:

(1)如果您的订单不小心被送到错误的地址,从而有可能在未经授权的情况下泄露个人或健康信息。

(2)如果我们的服务器、系统或流程以任何方式意外受到损害,并提供对您的数据的未经授权的访问,从而提供对您的个人或健康信息的未经授权的披露。

如果确实发生了需要通知的隐私侵犯,eVitamins将遵守所有法律要求,包括通知(特定雷竞技竞猜raybet国家的)任何隐私专员办公室以及受影响的个人(除非适用特定国家隐私法中包含的有限例外)。

你的数据能保存多久?雷竞技竞猜raybet
在适用法律要求的范围内,在我们的关系期间,我们将您提供的个人信息保留在必要的最短时间内,再加上一段合理的时间以遵守适用的诉讼时效,或如果适用法律另有要求的话。

电子邮件是什么?
雷竞技竞猜raybeteVitamins发送订单确认和订单跟踪电子邮件给我们的客户,当您下订单。这些与订单相关的电子邮件对确保您的订单正确交付至关重要,因此,您没有机会选择退出或取消订阅这些事务性电子邮件。您也可以注册一个我们的通讯电子邮件在付款过程中,当下订单。您可以在任何时候通过登录您的帐户并更改您的通讯首选项来取消订阅这些通讯邮件。此外,您也可以通过每个通讯底部的“退订”链接来退订任何通讯邮件。

我的数据存储在哪里?
我们可以手动或电子方式存储您的数据。任何以电子方式存储的数据将存储在美国的安全服务器上,而任何手动存储的数据将存储在我们在美国境内的场所。如果您位于欧盟、英国、俄罗斯、巴西或位于美国以外的任何其他地方,您的数据将被收集并存储在我们位于美国的服务器上。不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。虽然我们会尽力保护您的个人资料,但我们不能保证传输到我们网站的资料的安全,任何传输的风险由您自己承担。

你的权利和选择
我们向您提供与我们获取的您的个人信息有关的某些选择。例如,如果您已经在我们这里创建了一个帐户,您可以通过登录您的帐户并点击“通信首选项”来更改您的通信首选项。在适用法律规定的范围内,您还可以通过以下方式反对将您的个人信息用于广告或直接营销目的,并通过在我们的电子邮件中点击“退订”链接,向发送短信的短代码发送“停止订阅”,或按以下“如何联系我们”部分指定的方式联系我们,来退订我们的营销邮件列表。我们会按照你的喜好来做。

在适用法律规定的范围内,您可以:(1)要求查阅我们保存的有关您的个人信息;(2)要求我们更新、更正、修改或删除您的信息;或(3)要求我们限制您的个人信息的使用,请按照以下“如何联系我们”一节中指定的方式联系我们。

如果您位于欧洲经济区和英国,在适用法律规定的范围内,您也可以反对在我们基于我们的合法利益使用您的个人信息的某些情况下使用这些信息,如上文所述。此外,在适用法律规定的范围内,您可能会以结构化的、常用的和机器可读的格式接收您根据您的同意或您所签署的合同向我们提供的个人信息。在技术上可行的情况下,你有权将这些信息传送给另一家公司。如欲行使上述权利,请按以下“如何联系我们”一节所述与我们联系。

如果您位于巴西,您也有权:(1)获得我们处理您个人信息的确认;(2)获取您的信息;(三)纠正不完整、不准确或者过时的信息;(4)对某些信息进行匿名、屏蔽或删除;(5)以便携格式获取您的个人信息;(6)删除经您同意处理的个人信息;(7)获取与您共享个人信息的第三方的信息;(八)了解拒绝提供同意的可能性及其后果;(9)在我们处理您的个人信息时所依赖的同意的范围内撤回您的同意。

加州隐私权(CCPA)
如果您是加州居民,此部分适用于我们收集或处理您的个人信息。

作为加州居民,您享有《2018年加州消费者隐私法》(“CCPA”)授予您的有关收集、使用和共享您的个人信息的某些权利,但受法律限制和适用例外情况的限制。加州居民可以通过使用本政策底部的“联系我们”信息或拨打我们的免费电话号码:1-888-222-6056来行使以下权利。

知情权:
您有权要求我们提供以下信息:我们收集您的个人信息的类别、我们收集个人信息的来源类别、收集个人信息的目的、我们与之共享您个人信息的第三方的类别,以及我们共享您个人信息的目的(“类别报告”)。您也可以要求我们提供有关您个人信息的具体信息(“具体信息报告”)。

正确的删除:
您有权要求我们删除收集到的有关您的个人信息。

选择退出的权利:
您有权选择不“出售”您的个人信息。但是,请注意,我们不会出售我们收集和/或保留的任何个人信息,因此您行使这一权利的权利将受到限制。根据CCPA雷竞技竞猜raybet和我们的一般隐私政策,evitamin的立场是我们不会出售您的个人信息。我们重视并尊重您的私隐权利,如有可能,我们很乐意按您的要求删除您的资料或个人资料。

我们不会因为你行使这些权利而歧视你。

验证:
为行使您的权利,我们需要根据您向我们提出的要求的性质,获取您的资料,以便在我们的记录中找到您,并核实您的身份。 我们通过比较您在提出请求时向我们提供的信息与我们目前保留的信息来核实您的身份。如果你代表一个家庭提交申请,我们将需要通过让每个家庭成员分别提交申请来核实他们的身份。

授权代理人:
你可以使用授权代理人代表你行使你的权利。如果您通过授权代理提出上述任何要求,我们将要求您提供书面文件以确认该等授权。我们优先保护您的个人信息,因此我们保留要求我们合理认为必要的任何文件以确认CCPA允许的授权的权利。如欲提出申请,请使用本页底部的“联络我们”。我们需要证明您已明确授权代理代表您行使权利的文件。

时间:
我们将在45天内回复删除请求和知晓请求,除非我们需要更多时间,在这种情况下,我们将通知您,并可能总共需要90天时间来回复您的请求。

根据CCPA,以下是我们收集的个人信息的摘要,我们收集个人信息的来源,收集个人信息的商业或商业目的,以及我们与之共享消费者个人信息的第三方的类别。

个人资料 个人资料来源 托收业务或商业用途 与我们共享个人数据的人
标识符和信息受加州文明保护。代码1798.80(e),例如实名、地址、电话号码、电子邮件地址、IP地址和其他类似的标识符 你,evi雷竞技竞猜raybettamin合作伙伴,或第三方 使我们能够使用我们的网站、服务和产品,在您购买我们的产品或服务时与您进行交易,与您进行沟通,了解我们的用户如何与我们的网站互动,以改进我们的产品,营销我们的产品或服务,确保我们的服务,履行我们与商业合并或交易有关的法律合规义务,以及出于内部商业目的的其他方面,并遵守适用的法律要求。 我们与我们的服务提供商、业务合作伙伴和附属机构以及第三方共享这些信息
财务和物流信息,如账单和运输信息 在您购买产品或服务时与您进行交易。 服务提供商
商业信息和偏好,例如产品和服务购买历史。 如果您使用我们的网站、产品或服务来进行您所要求的交易、推销我们的产品或服务,以及为我们自身的内部商业目的(如记录保存)而与您进行交易 我们与我们的服务提供商、业务合作伙伴和附属机构以及第三方共享这些信息
互联网或其他电子网络活动信息,如系统版本、浏览器类型、互联网服务提供商、浏览历史、在我们的网站之前访问过的网站、cookie id、设备类型、关于您如何使用我们网站的详细信息、参考的网页和访问的页面,以及其他类似的活动信息 你的设备 使您能够使用我们的网站、服务和产品,与您沟通,了解您与我们网站的交互方式,确保我们的服务安全,销售我们的产品或服务,并改进我们的产品 我们与我们的服务提供商、第三方、业务合作伙伴和附属机构共享这些信息
地理位置数据,如一般位置信息和精确位置信息 你和你的设备 使您能够使用我们的网站、服务和产品,与您沟通,了解您与我们网站的交互方式,并改进我们的产品 我们与我们的服务提供商、业务合作伙伴和附属机构共享这些信息
从我们收集的任何信息中得出的推论,以创建一个关于你的档案,反映你的偏好,特征,心理趋势,倾向,行为,态度,智力,能力,健康状况和天资 你和你的设备 了解我们的用户如何与我们的网站互动,开发和提供更多相关和有用的服务和产品,推广我们的产品和服务,并改进我们提供的产品和服务 我们不会与任何人分享这些信息。


如何联络我们
如果您对我们的隐私政策或您的数据有任何问题,请通过以下方式联系我们:

电子邮件:隐私”在“evitamin雷竞技竞猜raybets.com

电话:+ 1-586-731-6101

邮件:美国密歇根州尤蒂卡市奥本路6833号


雷竞技竞猜raybeteVitamins最近更新了我们的隐私政策:09/01/2021

优惠券和促销活动
报名
raybet电竞竞猜app

雷竞技竞猜raybeteVitamins是Andrell International, LLC的注册商标。关于在本网站或通过本网站出售的特定维生素、补充剂、程序或其他物品的声明没有经过eVitamins或美国食品和药物管理局的评估。它们不是用来诊断、治疗、治愈或预防疾病的。本网站提供的信息仅供参考之用。和往常一样,在开始任何饮食、锻炼或补充计划之前,在服用任何维生素或药物之前,或者如果你有或怀疑你可能有问题,请咨询有执照的医生或医生。如果您使用屏幕阅读器或在访问或使用我们的网站时遇到任何困难,请致电1-586-731-6101与我们联系。在使用本网站之前,请阅读我们在以下链接中提供的完整网站条款和条件协议。使用本网站即表示确认及接受本网站的全部使用条款及条件协议。

Andrell International, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


隐私政策|使用条款及条件|网站的可访问性|CA供应链法|加州CCPA隐私